sexta-feira, 29 de março 2024

Apaefs goleia em estreia na Taça SBT de Futsal

Postado em 25 de junho de 2017, por Cléber Soares.

A Taça SBT de Futsal seguiu nesse sábado (24) com um jogo pela chave B, entre Apaefs de Dourados e Jardim. A partida foi realizada no Ginásio do Colégio ABC, localizado no Jardim Paulista, em Campo Grande (MS).

Estreando na competição, a Apaefs goleou o rival, por 4 a 0. Desfalcado, Jardim não se intimidou no início, e por pouco não abriu o placar com Téo, que perdeu o gol debaixo da trave no segundo pau.

O primeiro gol do Apaefs veio com o pivô Paulo Victor, aos seis minutos da primeira etapa. Após o gol, o Apaefs teve mais domínio de bola. O segundo tento veio depois de contra-ataque puxado por Kléber Farinha, que deixou para Marcos Corrêa marcar aos 17 minutos.

Na segunda etapa, o Apaefs matou os jogo com mais dois gols. Ao oito minutos, novamente com Paulo Victor, marcando o terceiro tento e depois aos 11 minutos com Kleber Farina fechando o placar.

Futebol Amador MS / Helio Lima

Equipe do Apaefs Dourados. Foto: Hélio Lima
Equipe de Jardim. Foto: Hélio Lima

Neste ultimo final de semana,23 e 24 de março, no ginásio Moreninho em Campo Grande, …