quinta-feira, 18 de abril 2024
Equipe do Super 10/Ayde/Galácticos que venceu na abertura da competição. Foto: Assessoria

Após jogos isolado na abertura, Campeonato da Aldeia Bororó prossegue no domingo com 4 jogos

Postado em 5 de agosto de 2022, por Cléber Soares.

A segunda edição do Campeonato da Aldeia Bororó de Futebol Suíço Masculino prossegue neste domingo, 7, no tradicional campo do Pito, onde serão realizados um total de 4 jogos válidos pela primeira rodada. Vale lembrar que à abertura oficial da competição foi realizada na semana passada com apenas um jogo, onde o Super 10/Ayde/Galácticos venceu por 3 a 1 a equipe do F.C Kuimbae MQV.

Misto Conveniência X Juventude Amigo do Sport

A segunda edição do Campeonato de Futebol Suíço Masculino da Aldeia Bororó conta com 25 equipes, onde na primeira fase estão divididas em 5 grupos iguais e jogarão entre si dentro dos respectivos grupos. Avançam à segunda fase as 16 melhores equipes ranqueadas no geral.

A partir da segunda fase, até a grande final, a competição entre em sistema de eliminação simples em jogo único, o popular “mata-mata”.

O Campeonato de Futebol Suíço Masculino da Aldeia Bororó é uma idealização e organização do desportista Jorge Roberto e conta com o apoio do vereador Jânio Miguel.

O Operário Atlético Caarapoense, representante do Vale da Esperança e do estado de Mato Grosso …