quarta-feira, 24 de abril 2024

Cartório Panambi sagra-se campeão da Copa E.C Nacional de Futebol Suíço

Postado em 27 de novembro de 2017, por Cléber Soares.

Terminou no último domingo, 26, no Distrito de Vila Vargas, a primeira edição da Copa Esporte Clube Nacional, e quem ficou com o título, vencendo na grande final a equipe do Galáticos F.C, foi a equipe do Cartório Panambi.

Um grande público se fez presente no tradicional campo “Ramonera” ( campo do João Ramão), para acompanhar a disputa do terceiro lugar e da grande final, segundo a organização foi o maior público de toda a competição.

Na decisão do terceiro lugar quem levou a melhor foi a equipe de Vila Formosa, mas se enganou quem achou que o jogo contra o Banana Souza seria um amisto de luxo, o jogo foi bem movimentado e precisou do pênaltis para ser decidido. No tempo normal empate em 2 a 2, Elildo fez os dois gols para Formosa, enquanto Janes e Magno  marcaram para o Banana Souza. Nas cobranças de pênaltis Vila Formosa foi melhor, o goleiro Peba pegou a última cobrança do Banana Souza dando assim a terceira colocação para sua equipe.

A grande final fez jus ao seu status, o jogo elevou à adrenalina da grande torcida a níveis máximo com ambas equipes jogando no limite do erro do adversário, e neste jogo de xadrez a equipe do Cartório Panambi foi melhor. Com gols de Paulinho e Marcio a equipe abriu a vantagem que seria suficiente para lhe garantir o tútulo, mas ainda no primeiro tempo viu Renato diminuir essa vantagem e deixar a decisão totalmente aberta.

No segundo tempo um personagem fez a grande diferença, Paulo Sérgio, que assim como na semifinal, voltou a fazer um jogo excelente e com certeza foi o grande responsável para não manutenção do placar, o que garantiu o título para o Cartório Panambi. Vale ressaltar que a equipe campeã é formada basicamente por jogadores da cidade de Douradina.

Pela conquista do título o Cartório Panambi recebeu a quantia de R$ 1.000,00, o vice campeonato rendeu a quantia de R$ 500,00 para o Galáticos, e a equipe de Vila Formosa recebeu R$ 300,00 pelo terceiro lugar, todos, inclusive a equipe do Banana Souza que ficou em quarto lugar, também receberam troféus. O goleiro menos vazado foi Peba da equipe de Vila Formosa, enquanto o artilheiro foi Rieliton, também de Vila Formosa.

Começou de forma oficial neste último domingo, 21, nas dependências do CT da Camapi Motores, …