sexta-feira, 19 de abril 2024

Com gols na segunda etapa, Leão vence o Sete no Sub 13 da LEDA

Postado em 15 de setembro de 2017, por Cléber Soares.

Indiferente da categoria, um clássico sempre é um jogo diferenciado, e ontem a tarde, às 16 horas, no estádio Napoleão Francisco de Souza, a “molecada” do Sub 13 de Ubiratan e Sete de Setembro não fugiram a essa regra em jogo válido pelo Campeonato da LEDA da categoria citada.

O jogo foi bem equilibrado, principalmente na primeira etapa que terminou sem gols. Na segunda etapa o Leão foi melhor, e com gols de Dhonatan Soares e Jônatas Araújo fechou a partida em 2 a 0.

Com a vitória o Ubiratan divide a liderança do quadrangular com a equipe do Pro Gol que venceu a equipe da Apaefs em jogo realizada na semana passada. A segunda rodada ainda não foi confirmada pela diretoria da LEDA, o que deve acontecer logo no início da semana que vem.

O Dourados A.C deu um passo considerável na disputa com o Operário F.C pelo título …