terça-feira, 23 de abril 2024

Apaefs vence mais uma pela Taça SBT de Futsal

Postado em 29 de junho de 2017, por Cléber Soares.

Jogando na capital morena a equipe douradense da Apaefs venceu a segunda partida consecutiva na Taça SBT de Futsal, o adversária da vez foi a equipe da AABB/D9. O jogo foi realizado na noite desta quarta-feira, 28, no ginásio da Escola ABC, e com a vitória os douradenses se igualam na liderança do grupo juntamente com a equipe do Pinheiros.

Com bola rolando o que se viu foi um jogo bem equilibrado com ambas equipes se alternado melhor em quadra. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1, Rodolfo abriu o placar paras a Apaefs, Henrique empatou para a AABB/D9.

No segundo tempo, precisando da vitória, a AABB/D9 saiu mais para o ataque deixando o jogo mais aberto. A Apaefs soube se aproveitar dessa situação e novamente ficou a frente no placar, gol de Kleber Farinha. O jogo ficou emocionante nos minutos finais, ambas equipes perderam boas chances de gols, mas o placar ficou mesmo 2 a 1 para a Apaefs.

O próximo desafio da Apaefs ocorre em 05 de julho, contra o Pinheiros Futsal. A vitória garante o time na próxima fase.