terça-feira, 30 de abril 2024

Rodada com três jogos movimentou a Copa da Amizade Indígena

Postado em 3 de junho de 2018, por Cléber Soares.

Prossegiu neste domingo, 3, com mais três jogos realizados no campo de futebol do “Seu Raul” na Aldeia Bororó, a 8ª Copa da Amizade Indígena de Futebol Feminino. A rodada foi marcada por jogos equilibrados com resultados “apertados” para os vencedores, e ainda contou com um empate.

O primeiro jogo do dia, com início às 13:30 horas, foi justamente o empate da rodada. Benfica e Atlética Araporã fizeram um jogo bem disputado que terminou em 1 a 1.

Em seguida a equipe líder do campeonato, Unidas Pão Zão, teve que suar a camisa para vencer a equipe do 100% por 3 a 2. E fechando a rodada a equipe do União ABC venceu por 3 a 1 a equipe do Grêmio.

Com os jogos deste domingo já foram realizadas 8 rodadas, faltando assim duas rodadas para terminar a primeira fase. Vejam abaixo como esta a tabela de classificação: