domingo, 5 de maio 2024

Amadorzão da LEDA teve mais 4 jogos neste domingo

Postado em 12 de março de 2018, por Cléber Soares.

Após a vitória do Douradina E.C sobre o Altas Horas de Vila Vargas no sábado, o 14º Campeonato de Futebol Amador da LEDA prosseguiu no domingo com mais 4 jogos, sendo dois no período da manhã e outros dois no período da tarde.

Abrindo os “trabalhos” de domingo, o Assind Guateka/Tribos Unidas venceu por 1 a 0 o Operário A.C. O segundo  jogo da manhã seria entre Sete de Setembro e Juventus E.C de Caarapó, mais infelizmente a equipe caarapoense não comapreceu ao campo e foi dado o W-O a favor do Sete de Setembro. Vale ressaltar que o Juventus E.C esta excluído da competição, conforme esta prvisto no regulamento.

O primeiro jogo da tarde foi entre Real/Sport Pel e Ubiratan E.C, o único da rodada que teve um placar elástico para o vencedor, e quem se deu bem foi o Real/Sport Pel que venceu por 5 a 0. E fechando a rodada tivemos a vitória por 1 a 0 do AJS/West/Maclarem Auto Center/ Juarez Amigo de Todos sobre a equipe do C.A.D, neste que foi talvez o melhor jogo da rodada.

A competição volta no próximo fim de semana com mais 4 jogos onde será encerrada a primeira rodada da primeira fase.

Os jogos do CREC/Juventude na primeira fase do Campeonato Brasileiro de Futsal tem datas e …