sábado, 20 de abril 2024
Equipe do UFC. Foto: Elias Fotografo

UFC é campeão do Torneio de Vila Formosa

Postado em 11 de abril de 2022, por Cléber Soares.

É do UFC de Dourados o título do 3° Torneio A.A.V.F de Futebol Suíço de Vila Formosa. Na grande final a equipe campeã venceu nos pênaltis o Lanchonayt também de Dourados em jogo eletrizante que ficou empatado em 0 a 0 no tempo regulamentar. Com o terceiro lugar ficou a equipe da casa do Sem Limites FC.

Não é novidade os grandes públicos que acompanha as competições nos distritos, e ontem mais uma vez as torcidas deram show. Aproximadamente 700 pessoas passaram pelo estádio Nilton Raulino em Vila Formosa.

Na entrega da premiação estiveram presentes os apoiadores Tio Bubi, Marcelão e os vereadores Olavo Sul e Márcio Pudim.

“Foi um evento um muito bacana, agrademos a todos que colaboraram com a nossa equipe, temos certeza que o lucro obtido ajudará muita para a aplicação da nossa estrutura em Vila Formosa”, disse o presidente do A.A.V.F Tiago Silva.

Fonte: Distrital News/Jamilton Barbosa

O penúltimo capítulo da 2ª Copa Leve Max/Race de Futebol Suíço Sub 40 será “escrito” …