quinta-feira, 25 de abril 2024

Em final emocionante, Juventude F.C conquista o título do Campeonato Feminino da Aldeia Bororó

Postado em 13 de dezembro de 2021, por Cléber Soares.

Encerrou-se neste domingo, nas dependências do campo do Pito, a primeira edição do Campeonato Feminino de Futebol Suíço da Aldeia Bororó, e quem fez a festa foi a equipe do Juventude F.C que venceu na grande final a equipe do M.B Rits em jogo emocionante de 7 gols com o placar final de 4 a 3.

Na decisão do terceiro lugar quem levou a melhor foi a equipe do Águia Sport A que venceu por 2 a 1 a equipe do UFG Sport.

Pelo conquista a campeã recebeu troféu, medalhas, a quantia de R$ 600,00, mais um kit churrasco. A vice campeã recebeu troféu mais a quantia de R$ 300,00 e medalhas. A terceira colocada também recebeu troféu e a quantia de R$ 150,00.

À artilheira, Nádia de Souza, e a goleira menos vazada, Vanda Vera, foram da equipe do Juventude, sendo que receberam, respectivamente, um par de chuteiras e um par luvas, com ambas também recebendo troféus pelo feito. O vereador Jânio Miguel, grande apoiador da competição, esteve presente acompanhando as finais e a entrega da premiação.

A competição foi uma realização de Laudeci Arce, com Jorge Roberto ficando a frente da organização.

A grande final da 2ª Copa Leve Max/Race de Futebol Suíço Sub 40, o popular …