quarta-feira, 1 de maio 2024

Em final emocionante, CSSD é campeão da Copa ACS

Postado em 24 de outubro de 2021, por Cléber Soares.

Certamente as finais das 13ª Copa ACS de Futebol Suíço será lembrada por muitos anos por todos aqueles que estiveram na manhã deste sábado, 23, na sede da ACS Dourados acompanhando os jogos, que tanto na decisão do terceiro lugar, quanto a grande finalíssima, foram um verdadeiro teste para cardíacos, com emoção até o ultimo segundo dos jogos. A Copa ACS é uma competição que reúne apenas agentes de segurança pública.

Antes da grande final, ao som da Banda do Exército Brasileiro, foi realizada a cerimônia de abertura com as equipes entrando perfiladas em campo para a execução do Hino Nacional Brasileiro. Estiveram presentes várias autoridades políticas, civis e da segurança pública municipal e estadual.

AS FINAIS

Na decisão do terceiro lugar a equipe do D.O.F ficou com o caneco ao vencer por 4 a 3 a equipe da Policia Civil.

Na grande decisão entre CSSD e 3ºBPM/CIOPS/ACS, o jogo teve o mesmo roteiro dramático da disputa do terceiro lugar. O CSSD no primeiro tempo abriu 2 a 0 no placar com gols de Falk e Gustavo. Já no segundo tempo, aos 6 minutos, Flaudemir descontou para o 3º BPM, mas logo em seguida o CSSD aumentou para 3 a 1 com gol de Kevin. Nos minutos finais Barrios fez o segundo para o 3º BPM, mas já não havia tempo suficiente para uma reação. Final CSSD 3 a 2 e campeão da 13ª Copa ACS.

O artilheiro da competição foi o Barrios do 3º BPM/CIOPS/ACS com 6 gols marcado, enquanto o goleiro menos vazado foi Anderson do CSSD com apenas 4 gols sofrido. Ambos os atletas receberam troféus de premiação.

Pela conquista do título o CSSD recebeu troféu e a quantia de R$ 450,00. Pelo vice campeonato o 3º BPM/CIOPS/ACS recebeu troféu e a quantia de R$ 300,00. E por fim, pela terceira colocação, a equipe do D.O.F recebeu troféu e a quantia de R$ 200,00.

Para ver todas as imagens das finais basta acessar o link abaixo:

A equipe da LEC/Operário Atlético Caarapoense após perder neste domingo (28), sua partida de estreia …