quinta-feira, 28 de março 2024

Mariana Barbosa vence primeira no Motocross em Rochedo na abertura do Estadual

Postado em 7 de setembro de 2021, por Cléber Soares.

A piloto de Dourados, Mariana Barbosa venceu no domingo (05), na etapa de abertura do Campeonato Estadual Sul-mato-grossense de Motocross 2021, ocorrida em Rochedo, no motódromo municipal local no domingo (05).

Em batalha contra experiente Victória Lino, Mariana saiu atrás da rival e durante o evento alcançou e fez a últrapassagem que rendeu o primeiro posto. Em sua primeira corrida no motocross, Barbosa conduziu até a bandeira quadriculada. Foi a primeira vitória numa etapa de motocross de Mariana, que já conquistou diversos títulos no motocross.

Mariana falou sobre o triunfo. “Hoje foi um dia de muita superaçao. Superar e vencer os desafios. Fiquei mais feliz conseguindo conquistar um primeiro lugar na categoria MXF”, disse.

Além do Estadual Sul-mato-grossense de Motocross, Barbosa participa de competições no Paraguai e Paraná no Velocross.

Holeshot / Hélio Lima

Neste ultimo final de semana,23 e 24 de março, no ginásio Moreninho em Campo Grande, …