sexta-feira, 3 de maio 2024
Equipe do Pão Zão que venceu o clássico diante do Ayde. Foto: Assessoria

Pão Zão vence clássico na Copa Cachoeirinha em rodada com média superior a 5 gols por partida

Postado em 23 de agosto de 2021, por Cléber Soares.

Neste domingo, 22, a 11ª Copa Cachoeirinha de Futebol de Campo prosseguiu com os jogos da segunda rodada, onde os destaques ficaram por conta da vitória do Pão Zão F.C no clássico diante do Ayde, e também da média alta de gols por partida que foi de 5,75, com as redes balançando 23 vezes.

Curiosamente o jogo com menos gols marcados foi justamente o clássico entre Pão Zão e Ayde, que terminou com a vitória do Pão Zão por 1 a 0. O gol da partida saiu aos 38 minutos do segundo tempo marcado por Kaká de cabeça, aproveitando escanteio cobrado por Cristian.

Amigos do Arthur/Jânio Miguel 7 X 0 Erondina/PC Construções/MO Fundações

Será escrito na noite desta quinta-feira, 2, o último capítulo da primeira edição da Copa …