sexta-feira, 3 de maio 2024

Inter Flórida goleia Seleção de Angélica em amistoso no estádio da LEDA

Postado em 1 de agosto de 2021, por Cléber Soares.

A tradicional equipe amadora do Inter Flórida F.C, visando a preparação para o “17º Amadorzão da LEDA”, e também para o “Campeonato Amador Estadual”, realizou na tarde deste sábado um amistoso diante da Seleção de Angélica, em jogo disputado no estádio da LEDA que terminou com o placar de 4 a 0 para os douradenses.

Apesar do placar elástico o jogo foi bem movimentado, sendo predominante para a vitória do “vermelhinho” o entrosamento e a qualidade técnica de seu elenco. A primeira etapa terminou 2 a 0 com gols de Rafael Primo e Coruja, e na segunda etapa novamente Coruja e Alex Neguinho deram números finais a partida.

Mais do que a vitória, o bom desempenho da equipe foi muito comemorado pela comissão técnica do Inter Flórida, que mesmo com desfalques importantes de Rodrigo Melo, Rodrigo Firmino e Aguero, e também as estreias de Coruja e Negueba, a equipe manteve o mesmo ritmo de entrosamento e intensidade de jogo.

Prosseguindo com a preparação, o Inter Flórida volta a campo já nesta próxima quarta-feira, 4, em jogo amistoso contra o Veteranos Panambi, que será no estádio Fradique Corrêa no Distrito de Vila Vargas, com a bola rolando à partir das 19:30 horas.

Liga Futsal Dourados volta a ter bola rolando na noite desta terça-feira no “Jorjão”

A principal e maior competição de futsal da região de Dourados volta a ter bola …