quinta-feira, 2 de maio 2024

Dourados AC volta a vencer o Novo e assume a liderança do grupo A

Postado em 7 de março de 2021, por Cléber Soares.

Na tarde deste sábado, 6, no estadio Jacques da Luz em Campo Grande, a equipe do Dourados AC, voltou a vencer o Novo, agora pela série A, e com o triunfo de 3 a 0 também assumindo a liderança do grupo A do campeonato sul-mato-grossense 2021, com duas vitórias nos jogos realizados.

A equipe douradense construiu a vitória no segundo tempo, depois de uma primeira etapa com ambas as equipes produzindo muito pouco na parte ofensiva. A mudança na dinâmica do jogo se deu muito após as acertadas mudanças do técnico Robson Mattos que deu mais velocidade a equipe, e também a mudança tática, principalmente com a deslocação do lateral Café, que estava atuando na ala esquerda, e passou atuar na ala direita, mais avançado.

O primeiro gol do Dourados saiu aos 18 minutos, Rosolem cruzou uma bola na cabeça do zagueiro artilheiro Thiago Moura que cabeceou sem chances de defesa para o goleiro Wesley. Aos 21 Café fez boa jogada pela ponta direita e cruzou rasteiro para o estreante Rilber fazer o segundo gol douradense. E por fim, aos 39 minutos, outro estreante, Rossetto, fechou o placar em 3 a 0 após Rosolem fazer um passe preciso que Rossetto concluiu com um belo chute da entrada da área.

O DAC assume a liderança do Grupo A com 6 pontos em dois jogos, deixando Águia Negra, que empatou em 1 a 1 com o Aquidauanense no Ninho da Águia, em segundo com dois pontos. Azulão e Novo dividem a terceira posição com um ponto cada,  e o Operário FC, sem pontos, ainda não jogou, estreando apenas no próximo domingo, 14, justamente contra o Dourados em jogo que será no estádio Douradão.

Vejam abaixo os gols da partida em vídeo produzido pela Canal Cidade:

Liga Futsal Dourados volta a ter bola rolando na noite desta terça-feira no “Jorjão”

A principal e maior competição de futsal da região de Dourados volta a ter bola …