sexta-feira, 19 de abril 2024

Copa Cachoeirinha de Futebol de Campo prosseguiu no domingo com 4 jogos

Postado em 29 de outubro de 2019, por Cléber Soares.

A praça esportiva da Vila Cachoeirinha recebeu neste último domingo, 27, mais um rodada da edição histórica de 10 anos da Copa Cachoeirinha de Futebol de Campo. No total foram disputados 4 jogos que tiveram como dinâmica o equilíbrio e média de 2,75 gols por partida.

Abrindo a rodada, em jogo que teve início às 8 horas, a equipe da Vila Erondina/Destak Serralheria/PC Construções e Reformas venceu por 4 a 2 a equipe do Pão Zão Nova Geração. Ainda de manhã, às 10 horas, a equipe do Alabama/Jânio Miguel/Davi Poços Semi-Artesianos/Jr Pintura’s/União Clímax venceu pelo placar mínimo de 1 a 0 a equipe do Forigo Frios.

No primeiro jogo da tarde, às 13 horas, o atual tri campeão, Pão Zão F.C, se recuperou da derrota na estreia e venceu por 3 a 0 a equipe do Ayde/UND/Juarez Amigo de Todos. E por fim, às 15 horas, a equipe do AJS Pão Zão/Juarez Amigo de Todos também venceu pelo placar mínimo de 1 a 0 a equipe do Marília E.C./Luster’s/A.E.V.C.

Segundo a programação, a competição volta a ser disputada no próximo domingo, 3 de novembro, com mais 3 jogos.

A Copa Favo de Mel de Futsal vem movimentando Fátima do Sul nas últimas semanas …