sexta-feira, 26 de abril 2024

Jogos deste domingo definiram os finalistas da 10ª Copa da Amizade Indígena

Postado em 7 de outubro de 2019, por Cléber Soares.

Contando com grande público presente ao campo de futebol do “Seu Raul” na Aldeia Bororó, foram definidos neste domingo, 6, os dois grandes finalistas da 10ª Copa da Amizade Indígena de Futebol de Campo. Ambos os jogos foram realizados no período da tarde e terminaram em goleadas.

Na primeira semifinal quem se deu bem foi a equipe do Ayde/UND que venceu por 4 a 1 a equipe do Beira Rio. Em seguida a equipe do União Clímax/Erondina/Alabama chegou à final após vencer por 5 a 2 a equipe do Bangu, que até então tinha a melhor campanha da competição.

Segundo informado pela organização no próximo domingo, 13, acontece as finais com os jogos da decisão do terceiro lugar e da grande decisão:

13:00 – 3º Lugar – Bangu  Beira Rio

15:00 h – Final – Ayde/UND  União Clímax/Erondina/Alabama

Equipe do Ayde/UND. Foto: Assessoria

A equipe do Latinos Futsal fez história ao conquistar o título, ainda inédito no seu …