quinta-feira, 16 de maio 2024

Com jogos na quinta-feira e sábado, Copa Vale da Esperança realizou mais 2 rodadas

Postado em 28 de julho de 2019, por Cléber Soares.

Segue a todo “vapor” a edição 2019 da Copa Vale da Esperança de Futsal na cidade de Caarapó, onde nesta semana que passou foram realizadas mais duas rodadas, uma na quinta-feira, 25, e outra no sábado, 27. No total foram disputadas 8 partidas, sendo 4 no naipe masculino, e outras 4 no naipe feminino.

Na quinta-feira, 25, a rodada teve como destaque duas goleadas, uma em cada comepitção. Na feminina à atual campeã, Eia Dourados/Via Sat SKY/CSP, venceu por 5 a 0 a equipe do São Jorge B, enquanto no masculino o CAA de Amambai venceu por 6 a 1 o Instituto Aefa.

No sábado, 27, os destaques ficaram por conta da vitória do Eia Dourados por 3 a 0 no clássico douradense diante do Pro Ativa’s, o que lhe valeu a classificação com 100% de aproveitamento na primeira fase da competição feminina, e também a grande vitória da Moto Ciclo Mania/Bicui por 7 a 3 sobre a equipe do Embrasa Futsal de Dourados, essa válida pela comepitção masculina.

Vejam abaixo os resultados dos 8 jogos da semana:

4ª RODADA 25/07/2018(QUINTA – FEIRA)

19:00 B EIA DOURADOS / VIA SAT SKY/ CONTÁBIL SÃO PAULO  5        FEM  0 SÃO JORGE B 07
20:00 B CAA FUTSAL AMAMBAI  6        MASC  1 AEFA 07
21:00 C ATLÉTICA ACADEMIA / BOX 46  2        MASC  3 GRAT’S FUTSAL 08
22:00  D AGILIZA/ ITAPORÃ  2        MASC  3 S. A. B / LAGUNA CARAPÃ 09

5ª RODADA 27/07/2019(SÁBADO)

19:00 B EIA DOURADOS / VIA SAT SKY/ CONTÁBIL SÃO PAULO  3        FEM  0 PRO – ATIVA’S FUTSAL 08
20:00 C AVA TE’E FEMININO/ DOURADINA  1        FEM  2 SÃO JORGE A 09
21:00 A CONDOR JUTI FEMININO  4        FEM  3 100% KAIOWA 10
22:00 E MOTO CICLO MANIA / BICUI  7  MASC  3  EMBRASA DOURADOS 10

Destaques da semana

A bola pesada volta ser destaque em Dourados nesta terça e quarta-feira, 14 e 15, …