sábado, 20 de abril 2024

Operário vence o Sete e esta na final do Estadual Sul- Mato-Grossense Loterias Caixa

Postado em 26 de março de 2018, por Cléber Soares.

Uma partida movimentou na tarde deste domingo(25) a 2ª rodada da fase semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense Loterias Caixa.

Após vencer o jogo de ida por 1 a 0 no Morenão, o Operário precisava de um simples empate mas jogando no estádio Douradão em Dourados, o Operário venceu o Sete de Setembro por 2 a 1 e voltou à decisão da competição após 21 anos.

Luis Miguel abriu o placar para o galo na etapa inicial. Lucão empatou para o Sete de Setembro no 2º tempo após falha do goleiro Pereira.

Nos acréscimos da partida, Fernandinho deu números finais a partida. O Operário disputou a decisão pela última vez em 1997quando bateu o Comercial.

Agora o galo aguarda Corumbaense ou Novo que se enfrentam na próxima quarta-feira(28) em Corumbá. No jogo de ida em Campo Grande, empate por 1 a 1. Novo empate classifica o carijó da avenida para a grande final.

Independente do classificado, o Operário joga por dois empates para acabar com o jejum de 21 anos sem título.

O penúltimo capítulo da 2ª Copa Leve Max/Race de Futebol Suíço Sub 40 será “escrito” …