quinta-feira, 18 de abril 2024

Ciclistas de Itaporã conquistam pódios em prova de MTB em Jardim

Postado em 4 de fevereiro de 2018, por Cléber Soares.

Dois ciclistas do Grupo Terra na Canela, de Itaporã, conquistaram lugares nos pódios na prova de mountain bike disputada em Jardim, a 233 quilômetros de Itaporã.

A competição foi realizada no domingo (28), percorrendo estradas rurais do município e trilhas preparadas para a modalidade.

Intitulada Jardim Radical, a prova reuniu quase 300 atletas de todas as regiões do Estado e foi dividida nas categorias turismo e sport, com percursos de 30 e 60 quilômetros, respectivamente.

Apenas três atletas do Terra na Canela participaram da prova, sendo que dois conquistaram lugares nos pódios de suas categorias.

Emerson Carneiro disputou a prova na categoria sport e conquistou a quinta colocação. Alyne Yamada Gonella assegurou o quarto lugar na mesma categoria.

O próximo compromisso dos atletas do Terra na Canela será no domingo (04), em Novo Horizonte do Sul, a 151 quilômetros de Itaporã.

Participe das pedaladas

O Terra na Canela é um grupo de ciclistas de Itaporã que se reúnem para pedaladas com diversos objetivos, desde somente uma descontração até a preparação para competições. Converse com um dos integrantes ou acesse a página do Grupo no Facebook e participe dos pedais.

Classificação

Confira na ordem os cinco primeiros colocados de cada categoria conforme divulgado pela organização do evento: