sexta-feira, 26 de abril 2024

Inter Flórida empata com Juventude e garante classificação à segunda fase da Copa Karandá

Postado em 24 de novembro de 2017, por Cléber Soares.

Foi realizada no noite de ontem, 23, excepcionalmente no estádio Douradão, o jogo  entre Inter Flórida e Juventude AG que fechou a primeira fase do grupo B da 17ª Copa Karandá FM de Futebol Amador. O jogo terminou empatado em a 1 a 1, resultado esse que deu a classificação ao Inter Flórida á segunda fase.

Na primeira etapa, mesmo com a boa movimentação das equipes buscando o ataque, o placar não foi alterado, Gustavo Rosolem ainda perdeu a chance de colocar o Juventude a frente  em cobrança de pênalti, Wellington defendeu.

Logo no início do segundo tempo Thiago Nonato fez o gol que o Juventude AG precisava para garantir sua classificação, mas 5 minutos depois Rodrigo Melo sofre pênalti, Jô cobra com perfeição e deixa tudo igual, 1 a 1. Precisando do resultado o Juventude ainda tentou uma pressão buscando o segundo gol, mas com o Inter Flórida bem postado na defesa, o placar não foi mais alterado. Além do Inter Flórida o Paranhos também se classificou no grupo B.

Inter Flórida F.C. Foto: Assessoria

Juventude AG. Foto: Assessoria

Foram definidos na noite desta quarta-feira, 24, nas dependências da Arena DMG, as duas equipes …