quarta-feira, 24 de abril 2024

Piloto de Itaporã se destaca em Bonito

Postado em 17 de novembro de 2017, por Cléber Soares.

O piloto de Itaporã, José Luis Sabo disputou no último domingo (12), o Velocross Promocional de Bonito. No total, Sabo competiu três baterias. Na Força Livre Nacional, Sabo largou na frente e dominou toda bateria.

Na Força Livre Importada, Zé superou pilotos com motos mais potentes, e liderou a bateria, até ser superado por Viny Macarini, piloto campeão Sul-mato-grossense de motocross em 2017, nas principais categorias – MX1 e MX2. Com apoio da torcida local, Zé fechou em segundo lugar ao final da prova. Na 230 cc, uma queda deixou Zé Luiz em 14º lugar.

O próximo desafio do José Luiz Sabo no velocross ocorre em Amambai, nos dia 25 e 26 de novembro, na segunda etapa do Campeonato Sul-mato-grossense.

Retorno – Foi a segunda corrida de Zé Luiz, após ficar ausente das pistas. Em 2016, Zé Luiz ficou com o título na categoria Força Livre Nacional, além do vice na 230 cc. No Motocross, Sabo conquistou o título no Campeonato Paraguaio – Copa Pro Tork de Motocross.

A bola pesada do futsal voltou a rolar na noite de ontem, segunda-feria, 22,  e …