segunda-feira, 6 de maio 2024

Operário vence o Sete de Dourados e está a um empate da decisão

Postado em 22 de março de 2018, por Cléber Soares.

Uma partida abriu na noite desta quarta-feira(21) a fase semifinal do Campeonato Sul-Mato-Grossense Loterias Caixa.

Jogando no Morenão na capital, o Operário venceu o Sete de Dourados por 1 a 0. Juninho Carioca marcou o único gol da partida aos 46 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Sete de Setembro que era o último invicto na competição viu sua vantagem mudar de mãos. Agora o galo joga por qualquer empate em Dourados para chegar à decisão após 21 anos.

O Sete precisa vencer para chegar à segunda decisão de Estadual em sua história. O jogo da volta será no próximo domingo(25) às 15h no Douradão com transmissão da TV Morena.

Os jogos do CREC/Juventude na primeira fase do Campeonato Brasileiro de Futsal tem datas e …