segunda-feira, 6 de maio 2024

Velocross: Pedroso vence em primeira prova da temporada

Postado em 17 de fevereiro de 2022, por Cléber Soares.

O piloto de Dourados, Marcelo Pedroso foi até o CT Granja Itapopo em Pedro Juan Cabalerro (Paraguai) para participar da 1° Etapa do Campeonato Amambaiense de Velocross. O evento foi realizado nos dias 12 e 13 de fevereiro.

O veterano competiu em duas baterias com motos de fabricação nacional – VX3 e VX4. Pedroso venceu nas disputas que correu. O piloto fez um balanço da participação no evento.

Foi a minha primeira prova no ano e serviu para ver como está o preparo físico e a velocidade na pista. Apesar de não ter feito uma pré-temporada forte com a moto, focando na parte fisíca e acabei vencendo as duas categorias em uma pista bem técnica e difícil de acelerar

Estreia – A próxima corrida está marcada para os dias 26 e 27 de fevereiro em Sidrolândia (MS) pela abertura da temporada 2022 Copa Sul-mato-grossense de Velocross. Lá Pedroso estreia na categoria VX 45, lembrando que o piloto compete regularmente nas nacionais VX3 e VX4