domingo, 19 de maio 2024
Com a exceção de uma goleada, os demais jogos da rodada foram muito equilibrados. Foto: Assessoria

Seis jogos movimentaram a 2ª Taça Tríplice neste último domingo

Postado em 6 de maio de 2024, por Cléber Soares.

A bola voltou a rolar neste último domingo, 5, no tradicional campo José da Silva na Vila Cachoeirinha, para mais uma rodada da Taça Tríplice RedMan/Cartão de Todos/PãoZão de Futebol Suíço, onde foram realizados dois jogos da categoria veteranos no período da manhã, e outros 4 jogos da categoria aberto no período da tarde.

Nova Geração 2 X 0 Neblina F.C

Por causa do dia das mães, que é no próximo domingo, 12, a competição retornará somente no dia 19 de maio.

Com 16 equipes na categoria aberto, e outras 8 equipes na categoria veteranos sub 40, a segunda edição da Taça Tríplice de Futebol Suíço tem como patrocinadores másters a Red Man, o Cartão de Todos e a Panificadora PãoZão. Assim como no ano passado, a organização é de Ithamar Nogueira e Sidnei Doza, o popular Coco.

Equipe do UFC/Chopp Burguesa que venceu a equipe do Bazan E.C/Amigos do Marcinho na categoria veteranos 40tinha. Foto: Assessoria

A “braba do MS”, a Liga Estadual de Futebol Suíço/Mob Proteção Veicular vive momentos de …