quarta-feira, 15 de maio 2024
Equipe do PFC d Batayporã. Foto: LEFS

Jogos em Dourados e Batayporã movimentaram a Liga Estadual de Futebol Suíço Mob

Postado em 29 de abril de 2024, por Cléber Soares.

Com destaque para a estreia dos jogos da sede de Batayporã, prosseguiu neste domingo, 28, com um total de três jogos, a segunda temporada da Liga Estadual de Futebol Suíço/Mob Proteção Veicular.

Na sede de Dourados, no tradicional CT da Camapi Motores, o Amigos do Arthur venceu por 2 a 0 a equipe do Pão Zão F.C, chegando a 4 pontos em dois jogos. Já o Pão Zão somou sua segunda derrota e está agora em situação complicada em relação a classificação à segunda fase.

Em Batayporã, no CT Recanto do Atleta, a competição teve sua primeira rodada realizada, onde a equipe do Unibata venceu por 3 a 1 a equipe do Ousadia Junior F.C, e a equipe do Tigrão F.C venceu por 2 a 0 a equipe do PFC.

A bola volta a rolar em Dourados e Batayporã na próxima quarta-feira, feriado do dia do trabalhador, onde em Dourados será realizados os jogos que fecham a segunda rodada da primeira fase, e em Batayporã um jogo que fechará a primeira rodada.

Para verem como ficou a composição das equipes em cada cidade sede, assim como a tabela de pontuação e de jogos, acessem o link abaixo:

O Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-13 tem os primeiros classificados para as 4ª de finais. Com 100% de …