domingo, 5 de maio 2024
Capitães e arbitragem do jogo entre Vidraçaria Menezes/AABB e Resenha Juralei 50tão. Foto: Salim Raidan Neto

Noite de goleadas definem os dois grande finalistas da 1ª Copa 50Tião/Leve Max de Futebol Suíço

Postado em 25 de abril de 2024, por Cléber Soares.

Foram definidos na noite desta quarta-feira, 24, nas dependências da Arena DMG, as duas equipes finalistas da primeira edição da Copa 50Tião/Leve Max de Futebol Suíço Sub 50, o popular “50tinha”. Casa Nova E.C e Vidraçaria Menezes/AABB venceram nas semifinais, respectivamente, as equipe do Atlético Veteranos Dourados/Laguna Carapã e Resenha Juralei 50tão.

O primeiro a se classificar, em jogo com início às 20:15 horas, foi o Casa Nova que venceu por 5 a 1 a equipe do Atlético Veteranos Dourados/Laguna Carapã, equipe que pode-se dizer que foi a boa “surpresa” da competição.

Em seguida, às 21:15 horas, A Vidraçaria Menezes/AABB também goleou, mas por 4 a 0, a equipe caarapoense do Resenha Juralei 50tão.

Conforme repassado por Salim Raidan, organizador da competição, os jogos finais, decisão do 3º lugar e a grnde final, serão realizados na próxima quinta-feira, 2 de maio, com a seguinte programação:

FINAIS

QUINTA-FEIRA – 02 DE MAIO – ARENA DMG

3º LUGAR

• 20:15 hs – Resenha Juralei 50tão  X  Atlético Veteranos Dourados/Laguna Carapã

FINAL

• 21:15 hs – Vidraçaria Menezes/AABB  X  Casa Nova E.C

A idealização da competição é de Edilson Araújo, no qual o nome “50Tião” é uma homenagem ao seu pai (in memoriam), e conta com o apoio master do Leve Max Super Atacado, tendo a frente da organização Salim Raidan Neto. Todos os jogos do campeonato estão sendo disputados no período noturno na Arena DMG.

Capitães e arbitragem do jogo entre Casa Nova E.C e Atlético Veteranos Dourados/Laguna Carapã. Foto: Salim Raidan Neto

Os jogos do CREC/Juventude na primeira fase do Campeonato Brasileiro de Futsal tem datas e …