sexta-feira, 3 de maio 2024
Equipe do Bazan F.C/Amigos do Marcinho que venceu na estreia do 40tinha a Conveniência Amigos F.C Cachoeirinha. Foto: Assessoria

Segunda edição da Taça Tríplice começou com bons jogos e muitos gols

Postado em 22 de abril de 2024, por Cléber Soares.

Começou na manhã deste domingo, 21, no campo José da Silva na Vila Cachoeirinha, a segunda edição da Taça Tríplice RedMan/Cartão de Todos/PãoZão de Futebol Suíço, onde foram realizados um total de 7 jogos, sendo três jogos da categoria 40tinha, e outros 4 jogos da categoria aberto.

No total, contando com ambas as categorias, foram marcados 33 gols, o que deu a média de 4,72 gols por partida. Também não foi registrado nenhum empate na rodada de abertura.

Equipe do Anjos do Lar que venceu na estreia a equipe do CSK. Foto: Assessoria

A competição, em ambas as categorias, prossegue no próximo domingo, 28 de abril.

A COMPETIÇÃO

Com 16 equipes na categoria aberto, e outras 8 equipes na categoria veteranos sub 40, a segunda edição da Taça Tríplice de Futebol Suíço terá como patrocinadores másters a Red Man, o Cartão de Todos e a Panificadora PãoZão. Assim como no ano passado, a organização é de Ithamar Nogueira e Sidnei Doza, o popular Coco.

Será escrito na noite desta quinta-feira, 2, o último capítulo da primeira edição da Copa …