sábado, 18 de maio 2024
A equipe Magnus/Raça de Dourados foi a grande campeã da edição 2024 do Torneio de Futsal do Instituto Semear. Foto: Instituto Semear

Magnus/Raça de Dourados foi o campeão do Torneio de Futsal do Instituto Semear 2024

Postado em 11 de março de 2024, por Cléber Soares.

Neste último domingo, 10, o Torneio do Instituto Semear de Futsal 2024 com certeza entrou mais uma vez para a história do futsal distrital douradense. Um total de 14 equipes participaram da competição, sendo eles: Amigos Vila Vargas, Hotel Vargas e Nova Geração de Vila Vargas, Móveis Casa Bela/Hotel Vargas e Pará Molas de Itaporã, Formosa City e Sem Limites de Vila Formosa, Colonial de Indápolis, Amigos Lucas Silva/Ecsp, Lobos, Magnus/Raça, Autinho Teixeira, Império e Amigos do Biro de Dourados.

Aproximadamente 600 pessoas lotaram a poliesportiva de Vila Vargas em um grande dia para a equipe do Magnus/Raça, o grande campeão contou com uma tarde memorável para o goleiro Vela que foi o goleiro menos vazado e do artilheiro Doguinha.

O goleiros Vela(esquerda) e o artilheiro Douguinha(direita) foram os destaques da equipe campeã. Foto: Instituto Semear

As colocações foram as seguintes:

• Magnus/Raça – Campeão
  • Amigos Lucas/EC São Pedro – Vice Campeão
  • Casa Bela/Hotel Vargas – Terceiro Colocado

Durante a competição foi realizado o jogo feminino valendo o troféu dia internacional da mulher, onde a equipe Ellas Futsal de Douradina venceu a equipe GTK de Itaporã por 3 a 2.

O evento foi uma realização do Instituto Semear que irá realizar uma mega entrega de chocolates na páscoa para as crianças de todos os distritos no próximo dia 31 de março com toda a renda arrecadada.