sábado, 27 de abril 2024
A equipe auri rubro do Pão Zão F.C termina a primeira fase com a melhor campanha geral da competição. Foto: Assessoria

Pão Zão fecha a primeira fase do Regional de Deodápolis com 100% de aproveitamento

Postado em 26 de fevereiro de 2024, por Cléber Soares.

Três jogos e três vitórias, assim foi a primeira fase do Pão Zão F.C no Campeonato Regional de Deodápolis de Futebol Amador, o que lhe garantiu o primeiro lugar do Grupo B, e também a melhor campanha geral, mesmo ainda tendo uma rodada para encerrar a fase, já que nenhuma outra equipe poderá chegar a 9 pontos.

Neste último domingo, 25, no Estádio Municipal Sebastião Rodrigues, o Pão Zão fechou sua participação na primeira fase vencendo de virada por 2 a 1 a equipe Juventude/Auto Posto Costa Matos. O jogo foi muito equilibrado, e com ambos os goleiros fazendo muitas interversões, sendo que todos os gols já saíram nos últimos 15 minutos finais da partida.

Danilo em cobrança de pênalti abriu o placar para o Juventude. Nos 10 minutos finais o técnico douradense Felipe Félix colocou em campo Júlio Cesar, e o jovem zagueiro, com dois gols em menos de 5 minutos, virou o jogo para a equipe auri rubra douradense.

A derrota do Juventude deixou a situação do grupo em relação ao segundo classificado totalmente aberta, já que até mesmo a equipe do Colonial/Auto Posto 10, que perdeu as duas partidas disputadas, caso vença o Guarani na última rodada, pode, pelos critérios de desempate, avançar de fase. Já a equipe do Guarani precisará apenas de um empate para ficar com a classificação.