quarta-feira, 1 de maio 2024
Com 100% de aproveitamento, o Pão Zão está muito próximo de se classificar para a segunda fase. Foto: Assessoria

Pão Zão volta a vencer em Deodápolis e fica muito próximo da classificação

Postado em 14 de fevereiro de 2024, por Cléber Soares.

Em jogo realizado no último domingo, 11, no Estádio Municipal Sebastião Rodrigues, a equipe douradense do Pão Zão F.C conseguiu sua segunda vitória no Campeonato Regional de Futebol Amador de Deodápolis, desta vez diante da equipe do Colonial/Auto Posto 10. O jogo foi válido pela segunda rodada pra primeira fase e deixou a equipe douradense na liderança do grupo B com 6 pontos.

O bom público que mais uma vez lotou as arquibancadas do estádio, certamente ficou satisfeito com o bom nível técnico apresentado por ambas as equipes, em jogo de 5 gols e que foi definido nos minutos finais.

No primeiro tempo o jogo terminou empatado em 1 a 1, com Alissinho abrindo o placar para o auri rubro douradense, e Reinaldo empatando para o Colonial. No segundo Cristian fez o segundo gol do Pão Zão, mas Rodrigo novamente empatou para o Colonial. Faltando 3 minutos para o fim Lipe fez o gol da vitória, 3 a 2, para o Pão Zão, que agora pode garantir sua classificação mesmo sem estar em campo na próxima rodada, bastando para isso que a equipe do Guarani E.C não vença a equipe do Juventude/Auto Posto Costa Matos.

O último jogo do Pão Zão na primeira, que será diante do Juventude/Auto Posto Costa Matos, está marcado para o dia 25 de fevereiro.