segunda-feira, 20 de maio 2024
As finais do Amadorzinho da LEDA aconteceram no último sábado, dia 9, no estádio Napoleão Francisco de Souza. Foto: Marcelo Berton/@berton_shots_jpn

Pro Gol no Sub 11 e Sub 13, e Cruzeirinho de Tacuru no Sub 15 são os campeões do Amadorzinho da LEDA 2023

Postado em 11 de dezembro de 2023, por Cléber Soares.

O lendário estádio Napoleão Francisco de Souza viveu uma verdadeira festa do futebol de base neste último sábado, 9, com as finais das categorias Sub 11, Sub 13 e Sub 15 do Amadorzinho da LEDA 2023.

No Sub 11 total hegemonia da escolinha do Pro Gol que colocou na final suas duas equipes que disputaram a competição. Na decisão, após empate de 2 a 2 no tempo normal, a equipe do Pro Gol – A sagrou-se campeã ao vencer as penalidades por 5 a 4.

Na final do Sub 13 o Pro Gol também levou o título, mas dessa vez a final foi diante da escolinha da Apaefs, que em jogo muito equilibrado e emocionante do primeiro ao último minuto, o Pro Gol acabou vencendo por 2 a 1.

Encerrando a temporada 2023 da LEDA foi realizado a final do Sub 15, e quem ficou com o título, que também foi a grande surpresa da competição, superando as favoritas Pro Gol e Instituto Aefa, foi a equipe do Cruzeirinho E.C da cidade de Tacuru.

A final diante do Pro Gol foi um verdadeiro teste para cardíacos, em jogo que no tempo normal terminou em 1  a 1, com o Cruzeirinho abrindo o placar aos 28 e o Pro Gol empatando nos acréscimos aos 32 do segundo tempo. Nos pênaltis a equipe de Tacuru levou a melhor por 5 a 4 e ficou com título da competição.

Vale destacar para a equipe do Cruzeirinho, sendo de Tacuru, cidade a mais de 200 km de Dourados, que teve o apoio da prefeitura municipal de Tacuru, e também dos seguinte parceiros abaixo:

Para verem fotos das entrega da premiação às equipes finalistas, acessem o link abaixo:

A “braba do MS”, a Liga Estadual de Futebol Suíço/Mob Proteção Veicular vive momentos de …