sexta-feira, 3 de maio 2024
Equipe Águias do Volei do Distrito de Macaúba.

Águias foi a campeã do 2º Torneio de Voleibol Feminino realizado no Distrito de Macaúba

Postado em 4 de dezembro de 2023, por Cléber Soares.

Com a presença de um grande público, a equipe Águias do Vôlei realizou o Torneio de Voleibol Feminino no Distrito de Macaúba, no último domingo (03). O evento contou com praça de alimentação para receber os visitantes dos municípios de Dourados, Nova Alvorada do Sul e Douradina.

A competição teve participação de 8 equipes. No total, mais de 60 atletas foram inscritas nos jogos que contaram com a arbitragem douradense do ASA, em partidas realizadas na regra da confederação brasileira de voleibol.

A grande campeã foi a equipe Águias do Vôlei de Macaúba que venceu a equipe douradinense do Brave por dois sets a zero na grande final. A terceira colocação ficou com equipe douradense do Elite que venceu Vila Macaúba por três sets a dois.

Distrital News / Jamilton Barbosa

Assista na integra o jogo final entre Águias e Brave pelo Canal YouTube Rômulo Anunciação, com a narração de Jamilton Barbosa, o homem dos distritos.

Será escrito na noite desta quinta-feira, 2, o último capítulo da primeira edição da Copa …