quarta-feira, 1 de maio 2024
Amigos São Pedro, campeão da 3ª Copa Distrital de Futsal. Foto: Assessoria

Amigos São Pedro conquista o título da 3ª Copa Distrital de Futsal

Postado em 29 de novembro de 2023, por Cléber Soares.

A 3ª Copa Distrital de Futsal não poderia ter terminado de outra forma. Emoção não faltou nos jogos de encerramento da competição na noite desta terça-feira, 28, no Distrito de Vila Vargas.

Na disputa pelo terceiro lugar, AMG/Hotel Vargas e Macaúba entraram em quadra e fizeram um grande jogo, onde quem levou a melhor foi a equipe vilavarguense que venceu pelo placar de 8 a 4 e levou a terceira colocação da competição.

Na grande final, em um jogo de muita qualidade, o Amigos São Pedro se consagrou como o grande campeão da edição 2023 ao vencer a equipe Sanches Futebol Clube pelo placar de 6 a 4. Além do título a equipe levou o artilheiro com Renatinho e o Goleiro Menos Vazado com Kaian.

A 3ª Copa Distrital foi uma realização do Esporte Clube Nacional de Vila Vargas com o apoio do vereador Márcio Pudim, ORB construtora e Soltech Energia Solar.