terça-feira, 30 de abril 2024

Amigos São Pedro e Sanches F.C são os finalistas da 3ª Copa Distrital de Futsal

Postado em 22 de novembro de 2023, por Cléber Soares.

Em uma noite memorável do futsal distrital, Amigos São Pedro e Sanches Futebol Clube foram os vencedores das semifinais e agora farão a grande final da 3ª Copa Distrital 2023.

No primeiro jogo da noite o Amigos São Pedro não jogou apenas com a vantagem e fez um jogo seguro contra a equipes de Macaúba, e venceu novamente, agora pelo placar de 6 a 1, assegurando a sua vaga na grande final.

No segundo jogo da noite, muito aguardado pelo público, Amigos/Hotel Vargas e Sanches Futebol Clube entraram em quadra e fizeram um grande jogo. De virada o Hotel Vargas venceu pelo placar de 3 a 1 levando a decisão para os pênaltis. Nas penalidades a equipes Sanches levou a melhor e também garantiu a vaga na grande final.

Na próxima terça-feira, 28, também em Vila Vargas, será encerrada a competição. Confira a programação:

TERCEIRO LUGAR – 19:30 horas
AMG HOTEL VARGAS X MACAÚBA

FINAL – 20:30 horas
AMIGOS SÃO PEDRO X SANCHES FC

A 3ª Copa Distrital é uma realização do Esporte Clube Nacional de Vila Vargas com o apoio do vereador Márcio Pudim, ORB Construtora e Soltech Energia Solar.

Distrital News / Jamilton Barbosa

A equipe da LEC/Operário Atlético Caarapoense após perder neste domingo (28), sua partida de estreia …