domingo, 12 de maio 2024
Capitães e arbitragem do jogo entre Santo Antonio da Picadinha e A.A Vila Vargas. Foto: Assessoria

A.A.V.V e Formosa estão classificados às semifinais do Interdistrital 2023

Postado em 13 de novembro de 2023, por Cléber Soares.

A manhã deste domingo, 12, foi de muito futebol nos Distritos de Picadinha e Indápolis com mais uma rodada do Campeonato Interdistrital 2023.

No distrito de Picadinha, o já eliminado Santo Antônio Futebol Clube recebeu a Associação Atlética Vila Vargas que precisava da vitória para garantir a classificação. Jogando para frente a equipe e Vila Vargas venceu pelo placar de 10 a 0 e agora enfrenta o Esporte Clube São Pedro no próximo domingo (19/11) em Indápolis no último jogo da primeira fase para decidir a liderança do grupo A.

No estádio Tácito Pace em Indápolis, o Colonial de Indápolis recebeu a Associação Atlética Vila Formosa na disputa pela vaga na semifinal. O empate era suficiente para a equipe da casa que chegou a desperdiçar um pênalti ainda na primeira etapa. Mas o dia era da equipe de Vila Formosa que na superação segurou a pressão do adversário e aos 38 minutos do segundo tempo, de pênalti, o experiente meia Anis fez o gol da classificação para a equipe (1×0). Com o resultado a equipe ficou com a segunda colocação do grupo B que tem o Veteranos Panambi como primeiro.

O Campeonato Interdistrital é uma realização da Prefeitura Municipal de Dourados através da Funed.