quarta-feira, 15 de maio 2024
PRF/PF além do título, também fez o artilheiro e o goleiro menos vazado da competição. Foto: Valdemir Gobetti

PRF/PF é campeão da 15ª Copa ACS de Futebol Suíço

Postado em 11 de novembro de 2023, por Cléber Soares.

Chegou ao fim na manhã deste sábado, 11, nas dependências da Associação de Cabos e Soldados da PM/BM de Mato Grosso do Sul – Regional Dourados, a 15ª Copa ACS de Futebol Suíço, e quem fez a festa e levantou o “caneco” de campeão foi a equipe do PRF/PF, que venceu na final a equipe do DOF/Defron.

Antes da grande final foi realizada a decisão do terceiro lugar, com a equipe da Câmara Municipal de Dourados levando a melhor diante da equipe dos Vigilantes Patrimoniais pelo placar de 7 a 2, conquistando a terceira colocação.

Em seguida, após a cerimônia de abertura da grande final, finalmente a bola rolou para PRF/PF e DOF/Defron para definir o campeão de 2023.

Em jogo muito equilibrado e indefinido até o último apito da arbitragem, quem levou a melhor foi a equipe da PRF/PF que venceu o jogo por 3 a 2. O craque do jogo Rafael Finger que fez todos os 3 gols da PRF/PF, este que também terminou a competição como artilheiro. O goleiro menos vazado foi Elton, que também é da equipe campeã.

A Copa ACS é uma competição que envolve entidades de segurança pública e órgãos convidados da região sul do estado, e  é uma inciativa da Associação de Cabos e Soldados da PM/BM de Mato Grosso do Sul – Regional Dourados, e teve na organização a Resenha Assessoria Esportiva.

E a “Braba do MS”, a Liga Estadual de Futebol Suíço/Mob Proteção Veicular, chegou na …