sábado, 4 de maio 2024

Pão Zão vence Loureiro e conquista a categoria veteranos da Copa Cachoeirinha de Futebol Suíço 2023

Postado em 25 de setembro de 2023, por Cléber Soares.

Fazendo a segunda final do ano na categoria, Pão Zão F.C e Loureiro F.C decidiram na manhã deste domingo, 24, o título da primeira edição da Copa Cachoerinha Cartão de Todos de Futebol Suíço de Veteranos – 40tinha. O jogo foi realizado no campo José da Silva na Vila Cachoeirinha, e assim como na primeira final, realizada no primeira semestre, quem fez a festa e levantou o “caneco” de campeão foi a equipe do Pão Zão F.C.

Com muitas chances criadas e ambos os goleiros fazendo grandes defesas, a decisão foi marcada pelo forte equilíbrio e decidida, literalmente falando, nos detalhes, tanto que o primeiro tempo terminou sem gols.

No segundo tempo a história começou a mudar para o lado do Pão Zão com Esquerdinha abrindo o placar com um belo gol de falta. Logo em seguida, ainda com o Loureiro tentando absorver o gol sofrido, Marcelo fez o segundo gol do Pão Zão dando números finais à decisão, 2 a 0, e Pão Zão campeão.

PREMIAÇÃO

A equipe do AJS Veteranos foi a terceira colocada e recebeu como premiação um troféu. Já o Loureiro pelo vice campeonato recebeu troféu e a quantia de R$ 1.000,00. Pela conquista do título o Pão Zão recebeu troféu e a quantia de R$ 2.000,00.

Além do título, o Pão Zão também fez o goleiro menos vazado, Júlio, e o artilheiro, Marcelo. Ambos receberam troféus e a quantia de R$ 100,00.

A Copa Cachoeirinha de Futebol Suíço de Veteranos é uma inciativa dos desportista Ithamar Nogueira e Sidnei Doza, o popular “Coco”, e contou esse ano com a parceria do Cartão de Todos e o apoio do Deputada Estadual Renato Câmara. Os organizadores também agradece os seguintes apoios:

Os jogos do CREC/Juventude na primeira fase do Campeonato Brasileiro de Futsal tem datas e …