segunda-feira, 6 de maio 2024

Torneio da Independência movimentou o feriado em Vila São Pedro

Postado em 8 de setembro de 2023, por Cléber Soares.

Na tarde de ontem (07 de setembro) no distrito de Vila São Pedro foi promovido o Torneio de Futsal da Independência do Brasil. A competição teve 10 equipes e foi na poliesportiva Rosiel de Lima Nascimento.

O título ficou com a equipe São Pedro Futsal, que bateu o Magnus/Loureiro na grande final, obtendo também a artilheiria com o fixo Maninho que marcou 6 gols. A terceira colocação ficou com a equipe do Esporte Clube Nacional de Vila Vargas.

Além dos grandes jogos, o bom público presente assistiu a uma apresentação do show de enterradas de basquete do Ginasloucos.

Fonte: Distrital News / Jamilton Barbosa

Começa neste domingo, nas dependências do SECOD – Sindicato dos Empregados no Comércio de Dourados, …