quinta-feira, 2 de maio 2024
Todos os jogos da competição são realizados no campo do Pyto na Aldeia Bororó. Foto: Assessoria

União e Santos são os finalistas do 3º Campeonato do Terrão da Bororó

Postado em 5 de setembro de 2023, por Cléber Soares.

Estão definidos os dois grande finalistas da terceira edição do Campeonato do Terrão da Bororó de Futebol Suíço. Os jogos foram realizados neste último domingo, 3, no período da tarde no tradicional campo do Pyto.

A primeira equipe a conquistar uma vaga na final foi o Santos, que venceu por 2 a 1 a equipe do Aston Vila. Em seguida foi a vez do União Bororó a garantir sua presença na finalíssima ao vencer no pênaltis por 4 a 3, após um emocionante empate em 3 a 3 no tempo normal diante da equipe do Grama Porã

Segundo a organização da competição, as finais serão realizadas já no próximo domingo, 10, com a seguinte programação:

União Bororó X Santos

3º Campeonato do Terrão da Aldeia Bororó de Futebol Suíço Masculino é uma realização e idealização do desportista Jorge Roberto, que há muitos anos é um dos grandes incentivadores do esporte na Aldeia Bororó.

Liga Futsal Dourados volta a ter bola rolando na noite desta terça-feira no “Jorjão”

A principal e maior competição de futsal da região de Dourados volta a ter bola …