sábado, 18 de maio 2024
Equipe do Luster's F.C/Super 10. Foto: Assessoria

CADA e Luster’s estão classificados à semifinais do 19º Amadorzão da LEDA

Postado em 23 de julho de 2023, por Cléber Soares.

Estão definidas as 4 equipes classificadas às semifinais do 19º Campeonato da Liga Esportiva Douradense de Amadores, o popular Amadorzão da LEDA. Neste domingo, 23, foram realizados os dois últimos jogos das 4ª de finais, com as equipes do C.A.D.A e Luster’s F.C/Super 10 sendo as classificadas, e se juntando às equipe do Inter Flórida F.C e Pão Zão F.C para fazerem as semifinais.

No primeiro jogo deste domingo, no período da manhã, o Luster’s F.C/super 10 desbancou o atual vice campeão Atlético Maracaju em um dos jogos mais emocionantes da temporada. No tempo normal empate de 2 a 2, com o últimos dois gols da partida saindo depois dos 40 minutos, enquanto nas cobranças de pênaltis, onde brilhou a estrela do goleiro Vitor, o Luster’s venceu por 7 a 6.

No último e decisivo jogo das 4ª de finais, que teve início às 14:40 horas, o C.A Dallas Alimentos construiu uma vitória tranquila de 4 a 0 diante do Nova Alvorada E.C, e pelo segundo ano consecutivo chega a fase semifinal do Amadorzão da LEDA.

SEMIFINAIS

Com a definição dos classificados, também se definiu os confrontos das semifinais, que terão a seguinte programação: