sábado, 4 de maio 2024
Equipe do Latinos Futsal de Dourados que irá enfrentar o Operário Caarapoense na semifinal. Foto: Assessoria

Copa Vale da Esperança 2023 tem definidos os semifinalistas da competição masculina

Postado em 19 de julho de 2023, por Cléber Soares.

Foi realizada na fria noite desta terça-feira, 18, no ginásio municipal de Caarapó, a fase de 4ª de finais da Copa Vale da Esperança de Futsal Masculino 2023, competição que este ano está em sua 15ª edição. Os resultados em quadra garantiram nas semifinais duas equipes de Caarapó, uma de Dourados e uma de Amambai.

Abrindo a rodada, com início às 19:30 horas, a equipe douradense do Latinos Futsal goleou por 6 a 1 a equipe da A Barca da cidade de Jateí. Em seguida, às 20:15 horas, o atual campeão, o 21 de Abril de Caarapó, mantem-se na “briga” pelo bi campeonato ao também golear por 4 a 1 a equipe do Transfabris Futsal da cidade de Aral Moreira.

Nos dois últimos jogos a dinâmica foi o equilíbrio, onde, com início às 21:15 horas, a equipe do Operário Caarapoense venceu por 1 a 0 a equipe do Getcel Futsal de Itaporã, e com início às 22:15 horas,  a equipe do S.E.B.A Futsal de Amambai venceu por 6 a 4 a equipe caarapoense da Elétrica Construtora NZ.

A fase de semifinais, tanto do masculino, quanto do feminino, será realizada no próximo sábado, dia 22, com a seguinte programação:

FEMININO

• 19:15 hs – Raça União (Amambai)  X  A.E São Jorge (Caarapó)
  • 20:15 hs – Dinâmica Futsal (Dourados)  X  Agnix F.C (Dourados)

MASCULINO

• 21:15 hs – Latinos Futsal (Dourados)  X  Operário Caarapoense
  • 22:15 hs – 21 de Abril (Caarapó)  X  S.E.B.A Futsal (Amambai)

A competição é uma realização da LEC – Liga Esportiva Caarapoense, com o apoio da prefeitura de Caarapó e da Câmara de Vereadores.

Os jogos do CREC/Juventude na primeira fase do Campeonato Brasileiro de Futsal tem datas e …