sexta-feira, 10 de maio 2024
Equipe do Pão Zão F.C. Foto: Assessoria

Pão Zão e Nova Alvorada estão classificados para as 4ª de finais do 19º Amadorzão da LEDA

Postado em 3 de julho de 2023, por Cléber Soares.

Dois grande grandes jogos neste domingo, 2, deram continuidade às 8ª de finais do 19º Campeonato da Liga Esportiva Douradense de Amadores, e quem se deram bem foram as equipe do Pão Zão F.C e Nova Alvorada E.C, que venceram, respectivamente, Ubiratan E.C e Ayde, e garantiram presença nas 4ª de finais.

O primeiro a se classificar foi o Pão Zão F.C que teve que fazer um jogo de recuperação após sair perdendo de 2 a 0, gols de Jô e Leandrinho para o Ubiratan. A recuperação começou ainda no primeiro tempo com um gol de falta de Fabrício Puga, e logo no início da segunda etapa veio o gol de empate marcado por Diego Pinhé.

Com a igualdade no placar o jogo teve que ser decidido nas penalidades, onde o goleiro Daniel  defendeu a última cobrança do Ubiratan batida por Tutinha, e Jota fazendo o gol da classificação, 5 a 4, para o Pão Zão.

No período da tarde, em jogo de 6 gols, quem se deu bem foi o Nova Alvorada E.C que venceu o Ayde/Altinho Teixeira/Beguim por 4 a 2, com direito a dois pênaltis desperdiçados pela equipe do Ayde.

Os gols do Nova Alvorada foram marcados por Rodrigo, Yan, Enio e Paylon, enquanto Alex fez os dois gols do Ayde.

As 4ª de finais do 19º Amadorzão da LEDA tem agora 7 equipes já definidas: Pão Zão F.C, Nova Alvorada E.C, Luster’s F.C/Super 10, Amigos do Arthur, E.C São Pedro, Atlético Maracaju e C.A Dallas Alimentos.

A última vaga das 4ª de finais saíra do confronto entre Inter Flórida e Bravos, jogo este que acontece no próximo domingo.

Vejam abaixo a integra do vídeo do jogo entre Pão Zão e Ubiratan, com narração de Rômulo Anunciação e os comentários de Vini Araújo, Jamilton Barbosa e Élbio Antunes:

A “braba do MS” , a Liga Estadual de Futebol Suíço/Mob Proteção Veicular, realizou na …