quarta-feira, 15 de maio 2024

Liga Estadual de Futebol Suíço teve mais uma rodada equilibrada em Dourados

Postado em 8 de maio de 2023, por Cléber Soares.

Com um total de 4 jogos realizados neste domingo, 7, deu-se continuidade aos jogos da sede Dourados da primeira edição da Liga Estadual de Futebol Suíço. Um jogo foi realizada na Arena DMG, e os demais no CT da Camapi Motores.

Na Arena DMG, no período da manhã, a equipe do Ubiratan E.C venceu por 3 a 1 a equipe do Nova América E.C, neste que foi válido pelo grupo B. O Leão da Fronteira fez seu primeiro jogo na competição, enquanto o Nova América soma agora um empate e uma derrota.

Abrindo os jogos da tarde, já no CT da Camapi Motores, e também válido pelo grupo B, a equipe do CRB de Rio Brilhante venceu o por 2 a 0 a equipe do Madrid Guaicurus. O CRB fez sua estreia na competição, enquanto o Guaicurus soma agora um empate e uma derrota.

No segundo jogo da tarde a equipe do Inter Flórida F.C conseguiu sua segunda vitória em dois jogos, ao vencer por 1 a 0, gol de Pedrinho já na etapa final de jogo, a equipe do Santo André/Bravos, que somou sua primeira derrota na competição após duas vitórias. O jogo foi válido pelo grupo A.

Fechando a rodada, também pelo grupo A, o CADA/Arena DMG conseguiu importante vitória diante da Camapi Motores pelo placar de 2 a 1. O CADA interrompe  a sequencia de duas derrotas seguidas, enquanto a Camapi Motores fez sua estreia na competição.

Em dourados a bola volta a rolar neste terça-feira, 9, onde estão programados 3 jogos. Já em Naviraí a bola rola na próxima quinta-feira e no sábado.

O Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-13 tem os primeiros classificados para as 4ª de finais. Com 100% de …