terça-feira, 21 de maio 2024
O prefeito Gilson Marcos da Cruz da cidade de Juti (camisa marela), juntamente com à arbitragem e dirigentes do Santo Antonio F.C da Picadinha.

C.A.D.A e Super 10/Ranzi foram os campeões da Copa Picadinha de Veteranos

Postado em 3 de abril de 2023, por Cléber Soares.

Juntamente com uma grande festa, foi encerrado na manhã deste domingo, 2, a primeira edição da Copa Picadinha de Veteranos, onde foram contempladas as categorias Sub 35 e Sub 50. Os jogos foram realizados no complexo esportivo do Santo Antonio F.C no Distrito de Picadinha.

A primeira final foi da categoria 50tinha, onde a equipe do C.A Dallas Alimentos venceu por 3 a 1 a equipe do Juti Veteranos, em jogo muito equilibrado e decidido no detalhes. Os gols do Dallas foram marcados por Teixeirinha, Gilbertinho e Edu Zago, enquanto Ademar fez o gol da equipe jutiense.

Em seguida foi a vez da categoria Sub 35 decidir o título, e quem levou a melhor foi a equipe do Super 10/Mecânica Ranzi que venceu no pênaltis, após empate de 1 a 1 no tempo normal, a equipe da Agrícola Panorama de Maracaju.

Vale destacar que a equipe do Super 10/Ranzi jogou com um a menos desde os 15 minutos do primeiro tempo, já que Giraia levou cartão vermelho. O destaque do jogo foi o goleiro Aylton Prietto, que fez a diferença nas cobranças de pênaltis e garantiu a vitória de sua equipe por 3 a 1.

Ambas as premiações foram  iguais nas duas categorias, onde o campeão recebeu a quantia de R$ 1.000,00, e o vice campeão R$ 600,00. A competição foi organizada por Antônio Faccim.