segunda-feira, 20 de maio 2024
Equipe do Calhas Sena F.C que venceu o Santo André neste domingo. Foto: Salim Raidan

Após rodada com muitos gols, 3ª Copa Leve Max segue sem ter nenhuma equipe classificada à 2ª fase

Postado em 13 de março de 2023, por Cléber Soares.

Mantendo o mesmo contexto dos grupos A e B, que teve seus jogos na semana passada, os jogos deste domingo, 12, dos grupos C e D da 3ª Copa Leve Max de Futebol Suíço, que teve média superior a 5 gols por partida, manteve a situação de não ter  sequer uma equipe 100% classificada à segunda fase, apesar de algumas equipes estar em posição muito favorável na tabela e outras que além de vencer na última rodada, ainda precisa torcer por outros resultados.

Pelo grupo C,  a equipe do Lubfil/Móveis JB venceu por 2 a 1 a equipe do Pão Zão F.C, e a equipe do Abevê venceu por 6 a 3 o Nova Dourados F.C. Com os resultados o Abevê lidera com 6 pontos, enquanto Lubfil e Nova Dourados somam 3 pontos, e a equipe do Pão Zão segue sem pontuar na competição. Na última rodada o Abevê enfrenta o Lubfil, e Nova Dourados enfrenta o Pão Zão.

Já no grupo D a equipe do Calhas Sena F.C venceu por 5 a 2 a equipe do Santo André, e a equipe do Amigos do Arthur/Jânio Miguel venceu por 3 a 0 a equipe do Forigo Frios.  O Calhas Sena lidera o grupo com 6 pontos, enquanto Santo André e Amigos do Arthur somam 3 pontos, e a equipe do Forigo Frios segue sem pontuar na competição. Na última rodada a equipe do Calhas Sena enfrenta o Amigos do Arthur, e o Santo André enfrenta o Forigo Frios.

No próximo domingo, 19, teremos o fechamento da primeira fase dos grupos A e B. Já no próximo dia 26, é vez dos grupos C e D realizarem a terceira e última rodada da primeira fase. Lembrando sempre que o jogos são realizados no CT Race no período matutino.

Acessem o link abaixo e vejam como está a tabela de pontuação e jogos atualizada da competição: