sábado, 18 de maio 2024

Definidos os semifinalistas do 9º Campeonato de Torcidas de Vilas Vargas

Postado em 25 de dezembro de 2022, por Cléber Soares.

Na noite da última quinta-feira (22), aconteceu a 5ª e última rodada da primeira fase do 9º Campeonato das Torcidas de Vila Vargas. Com três jogos realizados foram definidos os semifinalistas da competição.

No primeiro jogo da noite o Santos venceu o Palmeiras de virada pelo placar de 2 a 1, garantindo o primeiro lugar da fase com 13 pontos. No segundo jogo da noite, valendo classificação, o Grêmio venceu o São Paulo pelo placar de 5 a 3.

Fechando a noite, o Corinthians carimbou a classificação vencendo o Flamengo pelo placar de 7 a 5.

Com os resultados Santos, Palmeiras, Corinthians e Grêmio avançam para a semifinal da competição. São Paulo e Flamengo estão eliminados.

As semifinais serão realizadas na próxima terça-feira (27/12) com os seguintes jogos:

19:30H
PALMEIRAS X CORINTHIANS
20:30H
SANTOS X GRÊMIO

O campeonato das torcidas de Vila Vargas tem a coordenação de Márcio Pudim e Odeir Ramos.