sábado, 18 de maio 2024

Santa Terezinha é o grande campeão da 1° Taça Integração Regional de Futebol

Postado em 14 de agosto de 2022, por Cléber Soares.

Terminou neste sábado, 13, a 1° Taça Integração Regional de Futebol de Campo de Douradina, e contando com um grande público presente no estádio Jorge Miguel do Nascimento, quem fez a festa e levantou o “caneco” do título foi a equipe de Santa Terezinha F.C que sagrou-se a primeira campeã da competição após vencer a equipe do Veteranos Panambi F.C nas penalidades, após empate de 1 a 1 no tempo normal.

Em uma partida muito disputada, com poucas chances criadas pelas duas equipes, a equipe do distrito de Itaporã precisou novamente contar com a estrela do atleta Cleber Martini para abrir o placar já no segundo tempo. Mas minutos finais, a equipe do Panambi buscou o empate com o atleta Gilmar, levando a decisão para as penalidades.

A equipe de Santa Terezinha converteu as 5 cobranças de forma brilhante, e contando com a cobrança desperdiçada pelo atleta Junior do Veteranos Panambi, garantiu o título vencendo por 5 a 4.

O melhor goleiro da competição foi Eduardo Pogliese com apenas 7 gols sofridos. Já à artilharia foi dividida com três atletas: Lucas Lourenço, Yuri Lourenço e Murilo, todos com 5 gols marcados.

A Taça Integração Regional de Futebol de Campo contou o apoio do Governo do Estado do Mato Grosso do Sul através da Fundesporte, e também da Prefeitura Municipal de Douradina.