sexta-feira, 19 de abril 2024
A equipe do MB Rits foi a grande campeão do 2º Campeonato Feminino da Aldeia Bororó. Foto: Assessoria

MB Rits é a grande campeã do 2º Campeonato Feminino da Aldeia Bororó

Postado em 18 de julho de 2022, por Cléber Soares.

Chegou ao fim neste domingo, 17, com direito a público recorde e muita festa no campo do Pito na Aldeia Bororó, a segunda edição do Campeonato da Aldeia Bororó de Futebol Suíço Feminino. A grande campeã foi a equipe do MB Rits, que bateu na final a equipe do Juventude GK.

Antes da grande final foi realizada a decisão do terceiro lugar, e quem levou a melhor foi a equipe do Kunha MQV que goleou por 9 a 0 a equipe do PSV-A.

Na grande decisão, um sabor de “revide” marcou a conquista do MB Rits, já que na final da primeira edição, com as mesmas equipes presentes, quem levou a melhor foi o Juventude GK. Desta vez, melhor em campo, a equipe do MB Rits não deu chances às adversárias vencendo por 5 a 2.

A melhor goleira da competição foi à atleta Vanda Vera da equipe Juventude GK. Já à artilheira foi à atleta Kelly Valdez da equipe Kunha MQV com 24 gols marcados.

Segundo informado pela organização a campeã recebeu como premiação a quantia de R$ 1.000,00 mais troféu. A vice campeão recebeu a quantia de R$ 500,00 mais troféu. A terceira e a quarta equipe colocada receberam troféus. Artilheira e goleira menos vazada receberam, cada uma, troféus e a quantia de R$ 100,00.

O vereador Jânio Miguel, grande apoiador da competição, esteve presente e participou da entrega da premiação. A competição é idealizada e organizada pelo desportista Jorge Roberto.

A Copa Favo de Mel de Futsal vem movimentando Fátima do Sul nas últimas semanas …