sexta-feira, 19 de abril 2024
Time comemorou muito dentro da Boca do Jacaré (foto-acs)

Costa Rica vence o Brasiliense pelo brasileirão da série D e termina a 7ª rodada no G4

Postado em 29 de maio de 2022, por Cléber Soares.

A equipe do Costa Rica conquistou uma vitória inédita dentro da disputa da Série D do Brasileirão. Jogando no estádio Boca do Jacaré, o time sul-mato-grossense não tomou conhecimento da força do Brasiliense e venceu pelo placar de 2 a 0. Os gols foram marcados por Diego Bispo, logo aos 7 minutos do primeiro tempo enquanto que o atacante Firmino Corujá marcou novamente na temporada e fechou no segundo tempo.

Com a vitória, a Cobra do Norte ocupa agora a segunda posição do Grupo 5 e agora espera pelos resultados da rodada neste domingo que será completar com os outros três jogos. Mesmo perdendo, a liderança do grupo ainda é do Brasiliense, com tem 16 pontos.

No próximo domingo, as equipes do Costa Rica e Brasiliense estarão novamente frente a frente se enfrentando no estádio Laertão, a partir das 16h30.

Vejam abaixo como está a classificação atual do grupo 5 e os demais jogos da rodada:

• Operário VG 1 x 0 Grêmio Anápolis
  • Iporá 3 x 0 Ação
  • Anápolis x Ceilândia (30/05/22 – 20hs)