terça-feira, 23 de abril 2024

Pedroso vence etapa do Estadual em Nova Andradina

Postado em 9 de dezembro de 2021, por Cléber Soares.

O piloto douradense Marcelo Pedroso venceu no domingo (05), a terceira etapa do Campeonato Estadual Sul-mato-grossense de Velocross 2021, em evento realizado em Nova Andradina (MS).

Correndo em duas categorias nacionais, Pedroso ganhou na VX4, liderando toda bateria, enquanto na VX3, o veterano fechou em segundo lugar após intensas disputas pelo primeiro lugar.

Participação em Paranhos – Nos dias 20 e 21 de novembro, Marcelo Pedroso entrou em ação no evento Velocross Promocional, realizado pelo Moto Clube Amigos da Fronteira, na comemoração do 34º aniversário do município da região Conesul.

Andando nas categorias VX3 e VX4 Nacional, Pedroso venceu na VX4, após largar na primeira colocação. O piloto liderou toda bateria até receber o pano quadriculado.

Na VX3, um pequeno problema no caso da bateria acabou fazendo Pedroso abandonar o evento.

O piloto fez um balanço. “Seguimos firme no guidão, quero agradecer à minha Família pelo apoio, e a todas as empresas que me apoiam nessa temporada”.